Конфета - батарейка, или Обмен валют

"Не бойся умных, бойся - дураков."
А я боюсь как раз наоборот.
От слишком умных у меня озноб,
Тошнит и ,Слава Богу, что не рвёт.
И кто хитрит я тоже не люблю.
И призраком индейцы и рвачи,
И золото, и бусы в хоровод -
Пустились - батарейки и ключи...
Конфеты, приготовиться на взлёт!
Я буду сыпать проливным дождём
На всех, кто их когда-то не доел -
Их хватит всем. А золотым убьёт
Всех тех, кто это золото хотел...


Рецензии