Самообличительная статья

Дробь барабана – шаг в пустоту идеала,
Фанфары трубят в честь свершения века.
Великая злоба дверь в пучину мрака открывала,
Жестокость цели убила в них человека.

История жизни – отработка хожденья по трупам:
Цель в том, чтобы кончить историю веры.
В мыслях – страх, забвение скачет галопом.
Не защищаться – успеть ударить первым.

Кошмарный сон? Не стоит обольщенье!
Мы все идём к убийству через сны.
Мы видим свет во тьме, в улыбках развращенье,
А в ожиданьи смерти – запахи весны.


Рецензии