Если я смотрю порнуху...

Если я смотрю порнуху
Или пошлые картинки
Или лапаю подругу
И люблю "поесть малинки",
В ваших мысленных просторах
Проститутка сразу я.
Подрочите в коридорах
На никчемность бытия!
И в описанном процессе
Помощь прочих не нужна.
Область этих интересов
Вас касаться не должна.


Рецензии