***

Почему же молчим мы тогда,
Когда столько несказанных фраз
Переполнили наши сердца?
Ведь живем мы на свете лишь раз.
Говори все сейчас,что хотел говорить,
Другого же раза может не быть.
И тогда уже нам не позабыть
Те моменты душевных терзаний,
О которых тогда не смогли говорить.
Почему мы не можем осуществить
Все то ,что хотели бы, в жизнь?
Хочешь сказать-говори.
Хочешь обнять-обними.
Но ты главное все же пойми :
Другого же раза может не быть.


Рецензии