Не взаимная любовь

Прогнал,потом позвал опять,
Я и бегу,других не замечая.
Мне бы на миг тебя обнять,
Но ведь прогонишь снова,я же знаю.

Обнял,смахнувши прядь волос
С лица,чтоб поцелую не мешала.
Я чувствую,что это не в серьез,
Но на мгновение счастливее я стала.

Ведь долго так мечтала быть твоей,
И вроде год прошел,а вроде вечность.
А ты отталкиваешь от себя сильней,
И мысли улетают в бесконечность.

Сначала говоришь,что чувства есть,
Потом ломаешь сердце на кусочки.
Ран на душе уже не перечесть,
Когда же наконец дойду до точки?

Я много слов сказать тебе успела,
И искренние чувства подарить.
Я быть с тобой и день и ночь хотела,
Как быстро так ты смог остыть?

"Ведь дело не в тебе,во мне все дело",
Последние слова ты мне сказал.
Не понимаешь ты,эти слова задели,
Сердце и душу,будто бы кинжал.

Ты просто развернулся и ушел,
После себя оставив пустоту.
И целый год уже прошел,
А я душевно так и не расту..


Рецензии