Солдаты мы утерянной весны

Солдаты мы утерянной
весны,
терять совсем нам
нечего.
Наивны, бедны, но
честны,
станем сильней,
расправьте плечи !
Ломать стереотипы ?
Будем !
Эй, конформист,
Теряй дар речи.
Вставай, товарищ,
не молчи,
бери бензин, хватай
ножи.
Иди, а на лице неси
холодный взгляд.
Ты лучше делай,
не кричи.
Безмолвно, чинно,
не беги,
сломай устои и мосты
сожги
в этой холодной
Питерской ночи.


Рецензии