мелодии зимы

мелодии зимы

Обесцвеченность губ..
Блеклость щек..
У меня были вопросы..
Но усталость стерла их значенье.
Лишь надежность твоих рук..
И любовных ласк поток
Обретают смысл и ясность,
Дарят мне отдохновенье.




*Алекс* декабрь 2010

мелодии зимы

Обесцвеченность губ..
Блеклость щек..
У меня были вопросы..
Но усталость стерла их значенье.
Лишь надежность твоих рук..
И любовных ласк поток
Обретают смысл и ясность,
Дарят мне отдохновенье.

Долго ли продлится плен
Добровольный, заточенья..?
Почему душа молчит
И нуждается в мученьях,
И надежды в сердце рушит?
Страшно. Ты такой хороший,
Как мечта или виденье..
Далеко.., как где-то , в прошлом..
Высоко.. , где солнце.. рушит
Их, ..где царит.. одно забвенье..

*Алекс* декабрь 2010


Рецензии