Разочарование

Морок эпохи забытых идей:
В ярости мыслей – мечты правдолюбцев.
Правда во лжи запоздалых вестей.
Ненависть – жизни разбитое блюдце.

Стон развращения – плач по потерям.
Счастья клеймо – печать неудач.
Жизни удар в незакрытое темя –
Боль в голове и бессмысленный плач.

По коридорам запутанных мыслей
Бродят химеры в раскраске апач.
Боль растворится в утраченном смысле.
Чьи-то шаги.… Это смерть, мой палач.


Рецензии