Время лечит

Календарный листок вновь оторван твоей нежной рукой
"Время лечит " - ты мне когда то сказала
А время лечит людей, заболевших чумой?!
А время спасает от рака?!

Время не лечит! ты мне наврала!
Время приносит страданья и боль
Время - это всего лишь 32 гудка
И бесконечное 0000000

Время - палаты больничные
Время - слёзы и вечные проводы
Время - напитки сплошь заграничные
Время - свадьбы, разводы и похороны

Время - деньги и деньги и деньги !!!
Время - работа и дом, работа и дом
Время - это вечные понедельники
Содом и гоморра, гоморра и содом

"Время лечит!" - ты мне говорила
И прямо в глаза врала
Ведь если бы время лечило
То сейчас ты была бы жива...

декабрь 2014


Рецензии