Чистой воды суицид

Моя любовь — это суицид чистой воды.
Убиваю в себе себя, чтоб ты руки грел.
Я сжигаю себя, я горжусь тем, что я горел,
Свои чувства сжигаю, только бы не мосты.

Я веду на костёр и привязываю к столбу
Свою душу... Ты бросил искру слов —
И из глаз моих сыплются звёзды слёз.
Чтоб не взвыть, я закусываю губу.

Я не был готов.


Ты во мне селишь ужас и неподдельный страх,
Один ты можешь мне опалить и подплавить край.
Я не знаю, что делать мне, тут как-то сам выбирай.
При любом исходе я захлебнусь в слезах.

Без тебя я бессмысленен, пуст и совсем не жив.
Не нужны мне слова любви, просто дай мне тебя любить,
Целовать и на пару с тобой хандрить.
Дураки говорят, что эмпатия — это миф.

Дай мне молча с тобой побыть.


Рецензии