Предательство

Горький опыт дней прошедших
На меня наводит грусть.
Вспомнила друзей ушедших-
Хм,предали,ну и пусть.

Помню только злые взгляды,
И шипение за спиной.
Хуже нет моей награды,
Чем остаться в миг одной.

Друг исчез в одно мгновение-
Будто не было его.
В душе осталось лишь сомнение,
Про всех вокруг и про него.

Проходит время-все забылось,
И тут откуда не возьмись,
Тихонько,мирно появились:
"Ты помоги,не отвернись".

"Забудем все,что было раньше,
С тобой теперь мы навсегда"
Но я ведь слышу-много фальши
В словах,в поступках-ерунда.

Не гордая я и не злая,
Но принцип есть один такой.
Предал однажды-я прощаю,
Но не прощаю в раз другой.


Рецензии