Отверженный

Сумрак рассвета, на небе зола,
Чёрная карма, под сердцем топор.
Бессмысленна ночь, но зато как мила -
Кровью из глаз и злобой из нор.

Замер день в ожиданьи удара,
Ночь в страхе бежит по реке.
Молния, гром – запоздалая кара.
Символ – дух пустоты, сердце в руке.

Ни за что, ни про что – разрушитель,
Потерявшийся в бездне времён,
Посланник богов, Анубиса мститель.
Топор занесён, и исход предрешён.


Рецензии