Где ты

Где ты ?
В какой параллельной вселенной
Чай попиваешь, луну провожая взглядом...
С кем ты
День коротаешь,
Кого допускаешь с собою быть рядом...
Кто ты ? Мастер иль воин,
А, может быть,
Вечно влюбленный странник!
Тот, кто в пути дорогу стихами славит )
Сердце твоё меня ищет по свету!
Кто я, какая и где -
Оно жаждет ответа!
Зов твой я слышу порою в шепоте ветра,
В шорохе звёзд, что укутали эту планету...
Ты мне давно предназначен судьбою.
Как я боюсь разминуться с тобою


Рецензии