Куда ты тропинка ведёшь изгибаясь

Куда ты тропинка ведёшь изгибаясь
Реденький дождик, мой поводырь
Через тернии к звёздам, пробираясь
Тоненькой нитью в ушко иглы

Экая невидаль держит на пульсе
Каждому шагу указанный след
Уходишь, уходишь с мыслью вернуться
Слыша в ответ заведённое нет
   
                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии