Мама

Домик стоит у дороги,
Где наша мама живет
Садик,скамейка у дома
Там наша мама нас ждет!

А мы все не едем,не едем
У нас все дела и дела
Оставьте дела,приезжайте!
Пока наша мама жива!

Мы в домике все соберемся,
Наполним весельем его,
Вот это и есть счастье мамы,
Больше радости нет для нее!

И вспомним,как бегали в школу,
Как делали дома дела,
А рядом еще молодая,
Всегда с нами мама была.

Много с тех пор пролетело
Зим холодных и знойных лет,
Но краше на всей планете
Нашей мамочки нет!

Уже на лице морщинки,
Виски серебрит седина,
Но на всем белом свете
Для нас наша мама одна!

Мы уже взрослыми стали
У всех появилась семья,
И мы приезжаем все к маме,
Слава богу,что есть она!


Рецензии