Я тебе скажу

Если я скажу, что я скучаю,
То слова не скажут ничего.
Голос твой услышать я мечтаю,
Заглянуть в глаза хочу давно!
Говорить с тобою, не наговориться...
За руку тебя держать. Побродить вдвоём,
Повеселиться, погрустить и помолчать...
Привыкать к тебе. С нуля! С начала!
Восхищаться... Узнавать )
Я тебе скажу, что я - скучаю
И хочу тебя обнять


Рецензии