Он готов всегда исполнить..

Он готов всегда исполнить,
Те мечты что Богу в радость,
Не нарушит заповеди Божьи,
На горе Синайской быть!

Ждать не станет и не зарыдает,
Его воля подчиняется твоей,
Хочешь поменяйся с Его волей,
И сравнишь где лучшее тебе?

Не настаивает Господь в вере,
Он не будет заставлять тебя,
Рядом будет  все что может,
Сделай выбор для себя!

Жизнь дана чтоб жить на свете,
Ты не сомневайся в Боге никогда,
Понимай её по Божьим знакам,
И любовь от Господа Христа!


Рецензии