Фильтр

Ярким светом сыпались на меня звёзды,
А я спала,да света не видела.
Тёмной луной освещались глаза,
А монета сердце переворачивала.

Я вдыхаю всем телом лунный свет,
Вот только фильтры не меняются,
Будто небо предо мною кается,
Будто свет на цвета преломляется.

И всё рассыпалось в один момент,
Даже звёзды,что сверху на меня смотрели.
Быть может Счастье не глазах,
А в чувстве том,что мы себе позволить не посмели.


Рецензии