Если кажется, жизнь будто бы не твоя

Если кажется, жизнь будто бы не твоя,
Если место свое ни как тебе не найти,
Тогда больше нельзя ждать тебе и дня.
Сегодня сворачивай с этого не пути.
Когда просто устал, что больше уже нет сил
Отдавать себя этому не житью.
Ощущение будто себя скормил
Просто тупому,  наглому воронью.
Ну давай же решайся, тебе пора
Собери же волю свою в кулак
Все-таки жизнь у тебя одна.
Ты просто не можешь прожить ее, так.


Рецензии