Вверх тормашками

Снег за окном не радует.
Зима все больше слякотью приходит.
И дождь частенько капает,
И ребятишки больше с зонтиками ходят.
Все в этом мире наперекосяк:
Зимою осень,а весною лето.
И мы ворчим,что все не так,
И всем нам все за то,за это.....
А жизнь проходит мимо,и всерьез
С годами прибавляет думы
О правильности "мимолетных грез",
О том,что будет завтра?- "Трумэн"
Родиться ,или может, слез
Не будет больше? -Только"Вумэн"?
И человек,как старый пес
Прижмется к полу? -Станет туго?
Вопросом на вопрос-ответ-
Дается каждому с годами.
Но вот беда-тоннеля нет-
Не будет "света" между нами............?!


Рецензии