О, сколько раз еще придется полюбить?

Мы так стремимся свои сны забыть,
В придуманной реальности остаться.
О, сколько раз еще придется полюбить?
На сколько раз нам хватит сил расстаться?

Писать письмо в неведомую даль,
Надеяться - ответ нам будет страстный.
Мечтать, что сбросит она с сердца вдруг вуаль,
Порвать письмо... Мечты порой опасны.

И созерцать ту красоту зеленых глаз,
И вместе окунуться в наслаждение.
Лишь раз, один лишь только раз...
Мы часто называем это все везением.

Ну а потом опять пытаемся забыть,
Те дни, когда вдвоем могли остаться.
О, сколько раз еще придется полюбить?
На сколько раз нам хватит сил расстаться?


Рецензии