Как хочется

Как хочется быть честною со всеми,
Особенно, быть честною с собой,
Чтобы не спорить сердцу с головой.
И жизнь всю находиться рядом с теми,
Кто тоже будет дорожить тобой,
С кем рядом быть начертано судьбой.

Как хочется найти своё призванье,
Свою дорогу в жизни отыскать
И никогда на месте не стоять.
Какое ни возникло бы желанье -
Не позволять от цели отступать
И трудности все преодолевать.

Как хочется любить и быть любимой,
Сиять от счастья, слышать сердца стук,
Не знать печалей, долгих дней разлук.
Мечтать, смеяться, быть неповторимой,
Чтоб рядом был всегда мой лучший друг,
И было только весело вокруг.

Как хочется развеять все сомнения,
Решить проблемы раз и навсегда,
И воля чтоб была моя тверда.
Как хочется... но нет, не в наше время.
Сейчас ведь поважнее есть дела.
Но, может, есть возможность у меня?

18.10.2012


Рецензии