Мечты лишь груда, написанных стихов за много лет

Так просто написать слова, чтобы задуматься.
Так просто прочитать их, чтобы понять.
Бывая проходя по незнакомой улице,
Находишь смысл что-то терять.

Перед закрытой дверью иногда стоишь,
И рассуждаешь, какой выбор принять.
Неуверенно, медленно, настоящим дорожишь.
Ведь то, что за ней, нельзя узнать.

Так сложно сделать выбор, но веришь в чудо.
И поздно понимаешь, что сказок нет.
Ведь все мои мечты - это всего лишь груда,
Написанных стихов за много лет...


Рецензии