Отстутствие виртуального сексу

(фейсбучное)

Когда в натуре нет инета,
А очень хочется в экстаз,
Ты пососи тогда… конфету,
Она заменит секс на раз.

На два  - улёт уж бесподобен,
Сознание идёт в разнос,
Ты – Паганини, Ты – Бетховен,
Ты весь пыхтишь, как паровоз

Вот рту гуляет карамелька,
Щёкочет сладко язычок,
Не нужны, тело и постелька,
И между ног любви цветок.

Воображение поэта,
И полкило любых конфет,
Что там все прелести минета, -
Оргазм такой – тушите свет.
     * * *
И я там был, давал конфеты,
У дуба раздевал бл@дей,
Давал бесстыжие советы,
И видел как сосал Кащей!)))


Рецензии