пропустит виски и самолет

пропустит виски и самолет,
смешав вкус жизни и это время.
шестнадцать двадцать, не первый год
табло, в табло, плохие гены...

закажет снова, возьмет билет,
откроет паспорт и сверит годы.
ему опять 16 лет...
и рейс отменят из-за погоды.

закажет снова и будет ждать,
туман снаружи проник в печенку,
закроет паспорт, ему опять
полтинник дали вон те девчонки...


Рецензии