Люблю

          
Так часто произносим те слова,
Смысла которых мы не знаем.
И сути  всей не понимаем, 
А для кого-то ведь она важна...

Скажи, что значит "любовь"?
Конечно...ты не смог ответить.
Как жаль, что не смогла заметить
Обманчивых твоих я слов.

Я понимаю, все не просто.
Не просто бросить пить, курить
Не просто меньше  материться
Не просто взять и полюбить.

Ты говоришь сейчас "люблю"
Так, что мое сердце замирает...
Но меня, не знаю почему,
Твое бесчувствие ко мне пугает.

Сегодня ты пришел, а завтра нет.
Ведь удержать тебя я не смогла..
Никак мне не найти ответ
На тот вопрос, который я не задала.

Зачем ты говоришь "люблю"? Ответь.
И больше мучать я себя не стану.
И как из памяти своей тебя стереть?
И задавать себе самой этот вопрос
Я никогда,наверно, не устану.

Пожалуйста, не говори "люблю"
Ведь это все, что от тебя хочу я.
Не говори, не говори "люблю",
Привязанность ко мне не чуя...

Я улыбаюсь,да. Но душу 
Переполняет мир воспоминаний
О том, как говорил "люблю", 
Как исполнял мои желания.


Рецензии