Что лучше?

Кто-то решил, что молчание золото,
Где-то он прав, ну а где-то не прав.
Бывает молчание бьёт громче молота,
Нужно учитывать душу и нрав !!
Кому-то нужно разобраться,
Причину выяснить, и сразу,
По психовать и разораться,
Убрать молчания заразу !!
Другой обиженно молчит
И не показывает виду !
Хоть сердце бешено стучит,
Всю по крови, гоня обиду !
Кто поступает здесь не так ?
Ответа нет в этой задаче.
Орёт, чтоб выяснить, простак,
А скрытный, выразит иначе.


Рецензии