Я видел свет что отражался на стекле

Я видел свет что отражался на стекле
Он был прекрасным визуальным заблуждением.
Я видел мир глазами мокрыми от слез
Он был как заблуждение в нашем мире грез.
Все как мгновение пролетело вновь.

Я говорил словами сложными чтоб мир перевернуть
Он понял ложь мою и дал под дых.
Я корчился от боли на картине мира
Он все мимо проходил не опуская взор.
Все как бесконечный, злой запор.

просить не стану я тебя
молить не стану я тебя
смотри ты на меня глазами
бойся ты меня словами

Коль раб поднимет взор
Падет надежды всех запор.
И кровь рекою потечет
А новый мир все заново начнет.


Рецензии