Беги вперед! 03. 12. 2014

Беги вперед!
Своему счастью навстречу!
Прочь от невзгод!
Туда, где не перечат!

Где нет притворства
И нет масок!
Где нет противоборства,
Черных и белых красок...

Беги! Беги! Бегом!
А еще можно вприпрыжку!
Потому что вдвоем
Можно вырвать передышку!

Можно все! Всегда! И всем!
Если есть желание и цель,
Будут силы! Никаких проблем,
Они теперь - задачи, решения, модель...

Беги вперед!
По снегу! Лужам! Тротуару!
Когда тебя там кто-то ждет,
Ты всем задашь не просто жару -

Всем задашь огня энтузиазма!
Беги! Беги! Бегом!
Пока есть время - до маразма,
Не думай, что будет потом!

Потому что "потом" может не быть!
Потому что жизнь происходит сейчас!
Торопись же по полной раскрыть
Смысл своих мыслей, намерений, фраз!

Торопись!
Беги! Беги! Беги!
Суетись-суетись!
Ускоряя шаги...

А то ведь не успеешь!
Это же кошмар!
Но ты же не посмеешь
Унять души пожар?

Ведь ты же не посмеешь
Остановиться на мгновение!
Боишься пожалеешь?
Потеряешь вдохновение?

Не бойся! Просто беги!
Бездумно! Безмерно! Беспечно!
Всех вокруг суетою зажги,
Чтоб бежать с ними вместе навечно!

21:42  03.12.2014


Рецензии