ответ Нине Серегиной-2

Не хищник там,
Где колокол звонит.
Ищите там,
Где колокол не слышен.
Примерьте результаты по делам,
И станете на голову вы выше.
Слепой прозреет только сам,
Глухой,- уж вряд ли что услышит.
Вы бросьте камни на весы
И удивитесь результату.
А смысл ищите между строк,
История не все просчеты спишет.
Земля живая и  не спит у ног,
А небо жизнью дышит.
И всех рассудит нас лишь бог,
Один историю он пишет.


Рецензии