Постараюсь разлюбить

Много лет уже прошло,
А моя боль не уходит,
Все теперь так далеко,
Солнце всходит и заходит...

Боль щемит в моей груди,
Ведь нету сил его забыть,
Меня, прошу, ты отпусти,
Я постараюсь разлюбить.

Душевным мукам нет конца,
Меня терзает каждый день
То выражение лица,
Что мне мерещится везде...

Прости за все, и я прощу,
К чему теперь все сожаленья,
Тебе я вслед лишь прошепчу,
Что помню все наши мгновенья.
(2014)


Рецензии