Услышь мои прощенья

Прости за все что не сказал тебе
Прости за все что умолчал от всех
Прости за то каким я был когда то
Прости за то, что я дурак такой.

Прошло то время, когда все просто
Не знала ты каким все будет
Ты шла со мной по улицам родным
Не видя то каким я был.

Прости за все что натворил когда то
Прости я виноват за все обиды
Прости я был жестоким часто
Прости за то, что больно делал.

Я не хотел любви твоей тогда
Я боялся сделать больно ей
Я все творил как на бумаге
Я пропил мир что создал сам.

Я сам венец, горя своего
Я в мире видел лишь ту ложь
Я побоялся выйти в мир с тобой
Я верил, что без меня счастливей будешь ты.

Прости за то какой я есть
Прости за то, что делал раньше
Прости что не изменился я
Прости что все мечты я прячу в погребе души.


Рецензии