За твои глаза

Позволь,я вытащу тебя из пропасти
Угомони свою тоску невыносимую.
Я за твои глаза сгорю в нежнейшем пламени,
Я за слова твои сожгу блага несокрушимые.

К чему они тебе,ведь ты и не нуждался вовсе,
Когда весь мир упал перед тобою на колени.
Повелевали тучи скороспело,
Угомонился бесконечный ветер.

К чему ты таешь,как снежинка на рассвете?
И почему глаза твои печальны?
Повелевают тучи скороспело,
Угомонился бесконечно тёмный вечер.

Позволь я вытащу тебя из пропасти,
Угомони тоску невыносимую.
Твои глаза зовутся повестью,
Я за слова твои на небе солнце высеку.


Рецензии