***

Я не могу тебя забыть
Твой нежный взгляд и чудный говор.
Так просто взять и не любить
Не доставать свой плед махровый.
Тебя от ветра не укрыть,
Я не могу себя простить!
Какой же я был бестолковый.

Теперь сижу совсем один,
Молюсь, чтоб ты меня простила,
Чтоб ненавидела, любила,
Убить хотела, но простила,
А утром руки разводила,
Меня к себе не подпустила,
Но в сердце не осталось льдин.

Прошу, чтоб нос не воротила,
Чтоб в суете не позабыла,
Как часто это говорила,
Как сильно ты меня любила,
Как мои чувства возродила,
Прошу, чтоб ты меня простила.

Не говори мне:"Я просила"
Я помню, не пишу про "нас",
Я помню, как меня молила:
"Останься, хоть ещё на час".
Я верю, ты не разлюбила,
Ты отношений не губила,
Я душу рвал, а ты зашила,
Не дай мне без тебя пропасть.


Рецензии