***

              *** *** ***
Хочу я обратиться к тем,
Кто недоволен своей жизнью.
Вы не умеете ценить
Все то,что даровал Всевышний.
Зачем вы жалуетесь всем?
Кричите,мол вот "неудачник".
Пора задуматься над тем,
Какие  вы-и не иначе. 
Вы люди? Нет,вы лишь людишки.
От вас все слышишь слово "боль".
А что же делать той старушке?
На сердце-груз,в кармане-ноль.
Вы боли в жизни не познали,
Но все же смеете сказать,
Что сладкой жизни вы не знали,
Что "надоело все опять".
Ну сколько можно ныть,ругаться?
Поймите-все в ваших руках.
Не нравится? Умей меняться!
Не превращайте счастье в прах.
Ведь быть счастливым-это просто.
Всегда все нужно нам ценить.
Вы не глядите на жизнь косо,
Она научит вас любить.
Научит,но а вы затем же
Должны понять,что жизнь прекрасна.
Что нужно все вокруг ценить,
Что все  внутри тебя не гаснет.
Поняв все это,вы тогда
В любую трудную минуту
Не скажете,что жизнь дурна-
И вам всегда протянут руку!
Поэтому, прошу я вас,
Всех тех,кто недоволен жизнью.
Не превращайте счастье в прах!
Поймите-все в ваших руках.


Рецензии