тише, чем падает снег поворот головы...

тише, чем падает снег поворот головы,
ты в объективе и, кажется, ракурс удачный,
только на белом можно увидеть следы,
каждый второй становится каждым вчерашним.

прячутся тени, их осторожные сны
сдуют с берёз сквозные ветра на прощание,
тише, чем падает снег поворот головы,
только на белом не вычислить расстояния...


Рецензии