Хочешь - верь, или не верь, но...

Хочешь - верь, или не верь -
Но в это верить ты обязан!
В себя!
     В страну!
С тем столь потерь не понесём в угаре пьяном!
Не отречёмся от любви, с которой, истинно, свобода -
И правит мудрыми людьми!
Единой верой, славя Бога!
И пусть у каждого он свой.
Но - есть та ниточка - незрима -
Что вяжет всех сама собой.
Надежда!!!
Так необходима!
Хочешь - верь.
А хочешь - нет.
Принуждать тебя не стану.
В себе, мой друг, источник бед.
Судить тебя  - мне не по нраву.
 
 


Рецензии
Патриотично.

Фаина Фанни   09.12.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание истинного значения патриотизма.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.12.2014 22:03   Заявить о нарушении