Ринг жизни

Опасности бил не жалея,
(Разодраны руки, в крови).
Они наступали, давлея,
Ответы летели, лови...

Нырки и отходы, уклоны -
На ринге пред жизнью стою.
Смеюсь,чтобы скрыть как-то стоны
В жестоком с судьбою бою.


Рецензии