Капля дождя

Тихо капнет дождинкою капля,
Расплескалась на серый асфальт,
Обнимается с каменным жарко,
Потеряв всю небесную стать,
Ты погубленна серым , холодным,
Чистота белоснежных небес,
Ты прощаешься с небом влюбленным,
С красотой облаков и чудес.


Рецензии