Одиночество

Я привык быть одиночкой,
Огородился от людей.
Не позволяю делать себе больно,
Не даю запутать в сеть.

Но нет того, кто не способен,
Лед в сердце снова растопить.
Нет того, кого я не способен,
С той давней силой полюбить.

И чтобы странным не казаться,
В этом мире устоять,
Теперь я должен притворяться,
Я должен постоянно лгать.

Почти никто меня не знает,
Таким, какой на самом деле есть.
Всем о себе твержу неправду,
Не знаю, что такое честь.


Рецензии