Мыслитель

О чём задумался, дружище,
Повергло что в раздумья так?
Сидишь раздетый, будто нищий,
И кто-то думает: „Чудак!..”
Ты словно держишь на предплечье
Весь груз, собравшийся давно.
Найдешь ответ и станет легче,
Но будешь думать все-равно...


Рецензии