Здравствуй, декабрь!

А у меня сегодня праздник -
С утра декабрь наступил,
Морозный воздух так и дразнит
Снежок пустить кому-то в тыл.

И Пушкинское настроенье,
Мороз и солнца робкий луч,
Фонтаном брызжет вдохновенье,
Стихи текут как горный ключ.


Рецензии
umnicka!!!))tak derjat!

Айсель Сонай   13.12.2014 19:25     Заявить о нарушении