Мне не быть осторожным

Совершенство, воплощаясь
Пепел подхватит и пыль.
Растворяюсь...
Этот свет никогда не утратит
Силу
Протеста
Мёртвому.
Я не выделил места
Сигналам
Тревожным.
Посмотри, что во мне ты
Взрастила!
Я свихнусь здесь
В попытке понять,
Почему мне не быть осторожным.

Лунного взгляда свет,
Оказалось,
Ещё
Не видел.
Я не сплю, и мне не показалось.
Я как всякий
Поэт
Сумасшедший,
Между правдой
И ложным
В прошедшем
Не выделил места выбору.
Я свихнусь, однозначно,
Пытаясь понять
Почему мне не быть осторожным.


Рецензии