Когда познаешь Пустоту...

В ТВОИХ РУКАХ - ЖИВАЯ КНИГА,
ЕЁ ЧИТАЕШЬ, КАК СЕБЯ ,
И НЕТ ЧУДЕСНЕЙ ТОГО МИГА,
КОГДА ИСЧЕЗНЕШЬ ТЫ КАК "Я" ...

КОГДА ПОЗНАЕШЬ ПУСТОТУ
КАК ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОТКРЫТЬЕ ,
ВОЛЬЁШЬСЯ СВЕТОМ В КРАСОТУ
И ОСВЕТИШЬ СОБОЙ СОБЫТЬЯ ...

КОГДА ПРИЗНАЕШЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ
СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СТЕЗЁЙ
И НАВСЕГДА ПОКОНЧИШЬ С ЛОЖЬЮ,
СЛУЖА ЗДЕСЬ ИСТИНОЙ ЖИВОЙ ...
01.12.2014


Рецензии