Возжелайте Христовой любви

Возжелайте Христовой любви.
Дайте Богу в душе поселиться.
О, душа, Иисуса зови
Если хочешь для жизни родиться!

Подружитесь с Иисусом Христом.
Вознеситесь над смыслом обрядов.
Когда сердце – для Господа дом, –
В нём уютно и полный и порядок.


Рецензии