Вечером в 8

трамвай не нашел остановки,
а вода - разводы от вёсел.
у событий нет датировки,
и лето не встретило осень.
минута секунд в себе не нашла,
земля потеряла оси.
так и я тебя ждал,
а ты не пришла
на кухню вечером в восемь.


Рецензии