Если когда нибудь ты погубишь меня

Если когда нибудь ты погубишь меня
Я не буду сожалеть ни о чем,ни о прошлом
Если ты в пропость когда нибудь упадешь
Я упаду за тобой,чтобы не видеть как ты паришь в воздухе.
Если ты когда нибудь мне солжешь
Значит ты меня уже и не любишь
Когда ты смотришь в глаза меня пробирает дрожь
Когда твоя ладонь касается моего подбородка.
Если когда нибудь я уйду
Не отпускай ни за что ты меня мой любимый
Хоть и буду кричать что больше я тебя не люблю
Я люблю тебя больше чем могла бы любить тебя милый.
Если вдруг я прижмусь тихо к твоей груди
Ты меня обними очень крепко с любовью
К счастью или к несчастью твоя я,прими
Как и ты только мой,хорошо что ты понял.
Если утром с тобою я встречу рассвет
Я в объятьях твоих растворяюсь
С каждым разом я больше люблю так тебя
С каждым разом все больше влюбояюсь.
Если когда нибудь ты погубить меня
Я не буду жалеть о погибели
Ты поставь близко к сердцу мне дула-курок
И стреляй ,не медлИ ,что есть силы.


Рецензии