Поклянись мне без утайки

Погляди на даль морскую,
На волну и лёгкий бриз,
Без тебя опять тоскую,
На меня хоть оглянись!

За кильватером лишь чайки,
Пенный след от корабля.
Поклянись мне, без утайки,
В том,что любишь ты меня!

Ветерок шурша по листьям,
Шепчет: Он уже вдали...
Тоже, чувствую,не близко!
Вдаль уходят корабли...

Только яхта на заливе,
Провожает, вижу, вас...
Я от скорбного прилива,
Не свожу от моря глаз.

Я дождусь тебя - любимый!
И на пирс приду встречать!
Чтобы радовался - милый!
Знал - что я умею ждать!

Валентин Козин 16.03.2012г.


Рецензии