Стихо-поздравление классному руководителю от учени

СТИХОТВОРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ  КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ОТ УЧЕНИКА

Пусть ростом мал, болею часто,
У Вас учусь я не напрасно!
Я славный мальчик хоть куда,
Татьяна Викторовна, да!
Вы классный наш руководитель,
Руководите — высший класс!
Вы наш Верховный предводитель,
Мерило знаний, «Water-pass”!

Увы,  хожу я в школу редко,
Но получать хочу отметки
Не ниже точно чем четыре,
Пусть больше и сижу в квартире...

Да не Кобзон я, но Иосиф,
Сомненья в сторону отбросив,
Пою... не то, чтоб как маэстро,
Но вместе с маминым «оркестром»,
Что называю фортепьяно,
Я с удовольствием и рьяно!

Люблю кебаб я на мангале
На даче с мамой на привале:
Картошка с сальцем — очень вкусно!
Мне с мамой не бывает грустно!
Кот Граф прелестный, кот Иеня -
Проводим с ними чудно время!
Гуляем с мамой перед сном
И говорим о том, о сём...
Когда в какой пойдем в музей...
На выставку или позвать друзей

Как видите, живем прекрасно -
Проводим время не напрасно
И с чувством юмором знакомы!
Шлём от души вам всем поклоны!

Вам всем желаем не болеть
Учителям — меня терпеть!
И одноклассникам без муки
Усердно грызть гранит науки!
Татьяна Викторовна, Вам,
От всей души от наших мам
Желаю крепкого здоровья
Без длительного предисловья -
Чтоб в год собаки земляной
Вы с мамою гордились мной!

02.12.2014 -
01.12.2017


Рецензии