Жена

Холостяцкой жизнью я извелся,
И по миру маясь я блуждал.
По душе Чикаго мне пришелся,
Наконец я к берегу пристал.

Назначать свиданий мне не надо,
Отгулял свое вполне сполна,
У меня для этого парада,
Есть родная мне, моя жена.

Не нужна мне женщина от скуки,
И прислуга в доме не нужна,
В доме у меня для этой штуки,
Есть родная мне, моя жена.

Дети, вроде, тоже не проблема,
Пьем мы эту радость всю до дна,
У меня для этой самой темы,
Есть моя законная жена.

Был я долго холостяк,
Жил, ей Богу, как дурак.
Теперь женат, имею дом,
И свой очаг -
Жена, жена, ты видно
Богом мне дана,
С тобой, одной,
Мне радость и покой.

Холостяцкой жизнью я извелся
И по миру маясь я блуждал,
Вдруг, женой любимой обзавелся,
Муженьком любимым в доме стал.

                1957 год


Рецензии